Безотносительно к кряковской колбасе. Вроде есть вариант положить в воду(пиво) свежеприготовленные колбаски, дать жидкости выпариться, добавить к вытопившемуся жиру масло, ежели жира мало, и уж тогда обжаривать. Мож, отсюда ноги растут?
они и так успевают смягчиться так сказать, а пиво смягчает острый вкус колбасок. я брала краковскую хотелось бы конечно натуральную какую-нить немецкую)
Вот сами посудите. В рецепте у вас нет ничего, что могло бы быть похожим на эти ошметки черные частицы. Если это кусочки черного перца, то почему в рецепте у вас перец горошком?
Вы запостили некий рецепт, назвав его оригинальным. Потом в комментариях заявили, что сами готовили по-другому. Если в собственном варианте вы отчего-то решили добавить не горошек, а вот такой, крупно размолотый, то почему бы вам об этом не рассказать? Какой вообще смысл размещать только "оригинальный" рецепт, коли сами вы готовили не по нему, а исходя из собственных, неясных для широкой публики соображений?
Comments 25
а зачем?
Reply
Reply
Reply
Reply
так будет наваристая вода. чтобы получились вкусные колбаски я бы их сразу в кипяток запускала.
Reply
Reply
и вообще звучит очень вкусно!
только конечно с колбасками главное не промахнуться..
Reply
хотелось бы конечно натуральную какую-нить немецкую)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это те самые 1109 мг натрия?
Reply
Reply
А для вас что?
Reply
В рецепте у вас нет ничего, что могло бы быть похожим на эти ошметки черные частицы. Если это кусочки черного перца, то почему в рецепте у вас перец горошком?
Вы запостили некий рецепт, назвав его оригинальным. Потом в комментариях заявили, что сами готовили по-другому. Если в собственном варианте вы отчего-то решили добавить не горошек, а вот такой, крупно размолотый, то почему бы вам об этом не рассказать?
Какой вообще смысл размещать только "оригинальный" рецепт, коли сами вы готовили не по нему, а исходя из собственных, неясных для широкой публики соображений?
Reply
Leave a comment