Leave a comment

Comments 25

dvonk May 24 2007, 08:56:43 UTC
"положить в сотейник, залить водой. Довести до кипения, варить 4-5 мин. Слить воду."

а зачем?

Reply

tuan May 24 2007, 09:06:15 UTC
ну это же оригинальный рецепт, ты не понял. Без воды будет неоригинально.

Reply

видимо _arshinka May 24 2007, 09:23:26 UTC
я вчера не оригинально готовила

Reply

begemotik64 May 24 2007, 16:37:41 UTC
Безотносительно к кряковской колбасе. Вроде есть вариант положить в воду(пиво) свежеприготовленные колбаски, дать жидкости выпариться, добавить к вытопившемуся жиру масло, ежели жира мало, и уж тогда обжаривать. Мож, отсюда ноги растут?

Reply


jul_ua May 24 2007, 09:07:59 UTC
"положить в сотейник, залить водой. Довести до кипения."

так будет наваристая вода. чтобы получились вкусные колбаски я бы их сразу в кипяток запускала.

Reply

_arshinka May 24 2007, 09:22:22 UTC
я их, если честно, вообще не заливала и не варила, я поджарила и залила пивом

Reply

ice_to_ice May 24 2007, 09:41:13 UTC
о мне тож кажется если сразу обжарить и потом потушить типа чуть-чуть в пиве будет очень хорошо:)

и вообще звучит очень вкусно!
только конечно с колбасками главное не промахнуться..

Reply

_arshinka May 24 2007, 09:45:07 UTC
они и так успевают смягчиться так сказать, а пиво смягчает острый вкус колбасок. я брала краковскую
хотелось бы конечно натуральную какую-нить немецкую)

Reply


obskurant May 24 2007, 09:15:02 UTC
А пиво только вприхлебку?

Reply

dvonk May 24 2007, 09:16:43 UTC
а вам бы только напиццо!!!

Reply

obskurant May 24 2007, 09:18:03 UTC
Не, мне наколбасиццо!

Reply

dvonk May 24 2007, 09:42:57 UTC
знаем мы таких - сначало напьюццо, потом колбасяццо

Reply


kare_l May 24 2007, 15:57:29 UTC
Скажите, а что это сверху за черные ошметки?
Это те самые 1109 мг натрия?

Reply

_arshinka May 24 2007, 16:35:25 UTC
для вас это именно черные ошметки

Reply

kare_l May 24 2007, 16:39:00 UTC
Да, иначе не скажешь...
А для вас что?

Reply

kare_l May 24 2007, 16:49:32 UTC
Вот сами посудите.
В рецепте у вас нет ничего, что могло бы быть похожим на эти ошметки черные частицы. Если это кусочки черного перца, то почему в рецепте у вас перец горошком?

Вы запостили некий рецепт, назвав его оригинальным. Потом в комментариях заявили, что сами готовили по-другому. Если в собственном варианте вы отчего-то решили добавить не горошек, а вот такой, крупно размолотый, то почему бы вам об этом не рассказать?
Какой вообще смысл размещать только "оригинальный" рецепт, коли сами вы готовили не по нему, а исходя из собственных, неясных для широкой публики соображений?

Reply


Leave a comment

Up