Leave a comment

jul_ua May 24 2007, 09:07:59 UTC
"положить в сотейник, залить водой. Довести до кипения."

так будет наваристая вода. чтобы получились вкусные колбаски я бы их сразу в кипяток запускала.

Reply

_arshinka May 24 2007, 09:22:22 UTC
я их, если честно, вообще не заливала и не варила, я поджарила и залила пивом

Reply

ice_to_ice May 24 2007, 09:41:13 UTC
о мне тож кажется если сразу обжарить и потом потушить типа чуть-чуть в пиве будет очень хорошо:)

и вообще звучит очень вкусно!
только конечно с колбасками главное не промахнуться..

Reply

_arshinka May 24 2007, 09:45:07 UTC
они и так успевают смягчиться так сказать, а пиво смягчает острый вкус колбасок. я брала краковскую
хотелось бы конечно натуральную какую-нить немецкую)

Reply

dvonk May 24 2007, 10:35:19 UTC
Krakowski? Oh Mein Gott!
Теперь понятно, почему вы их варите сначала - от жира пытаетсь избавиться

"...Зина! Я купил этому прохвосту краковской колбасы на один рубль сорок копеек. Потрудитесь накормить его, когда его перестанет тошнить.

Захрустели выметаемые стекла и женский голос кокетливо заметил:

- Краковской! Господи, да ему обрезков нужно было купить на двугривенный в мясной. Краковскую колбасу я сама лучше сьем.

- Только попробуй. Я тебе сьем! Это отрава для человеческого желудка. Взрослая девушка, а как ребенок тащишь в рот всякую гадость. Не сметь! Предупреждаю: ни я, ни доктор Борменталь не будем с тобой возиться, когда у тебя живот схватит..." (С) сами знаете чей

Reply

_arshinka May 24 2007, 12:49:42 UTC
жаль что все таки люди могут читать и слышать только то, что хотят, а не то, что им говорят на самом деле...

Reply


Leave a comment

Up