они и так успевают смягчиться так сказать, а пиво смягчает острый вкус колбасок. я брала краковскую хотелось бы конечно натуральную какую-нить немецкую)
Krakowski? Oh Mein Gott! Теперь понятно, почему вы их варите сначала - от жира пытаетсь избавиться
"...Зина! Я купил этому прохвосту краковской колбасы на один рубль сорок копеек. Потрудитесь накормить его, когда его перестанет тошнить.
Захрустели выметаемые стекла и женский голос кокетливо заметил:
- Краковской! Господи, да ему обрезков нужно было купить на двугривенный в мясной. Краковскую колбасу я сама лучше сьем.
- Только попробуй. Я тебе сьем! Это отрава для человеческого желудка. Взрослая девушка, а как ребенок тащишь в рот всякую гадость. Не сметь! Предупреждаю: ни я, ни доктор Борменталь не будем с тобой возиться, когда у тебя живот схватит..." (С) сами знаете чей
так будет наваристая вода. чтобы получились вкусные колбаски я бы их сразу в кипяток запускала.
Reply
Reply
и вообще звучит очень вкусно!
только конечно с колбасками главное не промахнуться..
Reply
хотелось бы конечно натуральную какую-нить немецкую)
Reply
Теперь понятно, почему вы их варите сначала - от жира пытаетсь избавиться
"...Зина! Я купил этому прохвосту краковской колбасы на один рубль сорок копеек. Потрудитесь накормить его, когда его перестанет тошнить.
Захрустели выметаемые стекла и женский голос кокетливо заметил:
- Краковской! Господи, да ему обрезков нужно было купить на двугривенный в мясной. Краковскую колбасу я сама лучше сьем.
- Только попробуй. Я тебе сьем! Это отрава для человеческого желудка. Взрослая девушка, а как ребенок тащишь в рот всякую гадость. Не сметь! Предупреждаю: ни я, ни доктор Борменталь не будем с тобой возиться, когда у тебя живот схватит..." (С) сами знаете чей
Reply
Reply
Leave a comment