Leave a comment

dvonk May 24 2007, 08:56:43 UTC
"положить в сотейник, залить водой. Довести до кипения, варить 4-5 мин. Слить воду."

а зачем?

Reply

tuan May 24 2007, 09:06:15 UTC
ну это же оригинальный рецепт, ты не понял. Без воды будет неоригинально.

Reply

видимо _arshinka May 24 2007, 09:23:26 UTC
я вчера не оригинально готовила

Reply

begemotik64 May 24 2007, 16:37:41 UTC
Безотносительно к кряковской колбасе. Вроде есть вариант положить в воду(пиво) свежеприготовленные колбаски, дать жидкости выпариться, добавить к вытопившемуся жиру масло, ежели жира мало, и уж тогда обжаривать. Мож, отсюда ноги растут?

Reply

tuan May 24 2007, 17:20:36 UTC
ну, в этом есть смысл, разумеется. А сливать воду есть смысл разве что после подтухшей колбасы, которую надо кому-нибудь скормить

Reply

begemotik64 May 24 2007, 18:03:14 UTC
Эфто да

Reply


Leave a comment

Up