Птичий потрох

Apr 28, 2007 12:26

В этой роли на сцене появляются индюшиные пупки, т.е. желудки.

Read more... )

Курица, Запеканка, Субпродукты

Leave a comment

Comments 22

limetta April 28 2007, 08:50:07 UTC
Пупки индюшек продаются обычно замороженными - ужас-ужас...

Reply

modest_kukan April 28 2007, 08:55:46 UTC
Да, вот такой ужас на Юго-Западе Москвы твориццца.

Reply


g_u_t_t_a April 28 2007, 09:07:45 UTC
спасибо за рецепт! А подскажите, с куриными желудками можно? (у нас индюшачьих нет ;( Или будут какие-то ньюансы по времени и тп?

Reply

modest_kukan April 28 2007, 09:19:54 UTC
На здоровье! С куриными - конечно можно! Варятся куриные как правило меньше индюшачьих, а так - тоже самое.

Reply

g_u_t_t_a April 28 2007, 13:31:24 UTC
И ещё вопросик :) После приготовления пиво как пиво - чуствуется? или пивного вкуса-запаха нет? :)

Reply

modest_kukan May 2 2007, 09:40:54 UTC
Есть такое хлебное послевкусие, само пиво не чувствуется.

Reply


arussian April 28 2007, 10:01:18 UTC
Посмотрел, подумал: "Ну как пупки изуродовать?" Оказалось кукан придумал. Еще один пишущий юродивый.

Reply

modest_kukan April 28 2007, 10:17:28 UTC
Да, юродствую по мере сил. Ну, знаешь теперь, как пупки уродовать?

Reply


bombasana April 28 2007, 10:11:28 UTC
хорошие фотографии - наверное, это вкусно :)
только посмотрела - у меня желудок сжался аж
а печень тоненько запищала : "жииииииирноооооо ":)

Reply

modest_kukan April 28 2007, 10:18:38 UTC
Сами пупки не жирные. Но если печень пищит - к этому надыть прислушиваться.

Reply

almacor April 28 2007, 10:22:41 UTC
да, надо этой сволочи водочки дать. Замолчит, на время правда

Reply

modest_kukan April 28 2007, 10:37:02 UTC
Но если этим временем правильно воспользоваться...

Reply


kare_l April 28 2007, 11:32:28 UTC
Вот уж где с arussian соглашусь...
Именно изуродовал.

Reply

modest_kukan April 28 2007, 11:37:58 UTC
Да просто извечил.

Reply


Leave a comment

Up