Feb 24, 2007 20:47
Я люблю кус-кус.
Но терпеть не могу его запах!
Удивительно, но в Макдональдсе местном, например, кус-кус не пахнет ничем.
Дома - прямо-таки воняет!
Сделала вот щас табуле, казалось бы, и петрушка ароматная, и мята и лимон...ан нет! Не перебило запах кус-куса..
Что делать?
КусКус,
Разбор полетов
Leave a comment
Comments 44
Reply
Reply
Reply
ну я не понимаю, почему в МакФаке НЕ ПАХНЕТ!
Reply
А что в макдаке из кускуса делают?
Reply
в нашем _шведском_ макдаке комплексный обед - салат из кус-куса с гриленой грудкой и острого фуллкорн багета..:)
Reply
Reply
Да и я давно заметила что кус-кус, кот. делается в домашних условиях ПАХНЕТ.
лично на мой вкус.
Reply
Reply
Reply
Обсуждать не будем.
Reply
а кус-кус - паста, чем он может пахнуть кроме пасты? присоединяюсь к высказавшимся выше. может он у вас в пачке был уже с добавками?
Reply
у меня не было булгура под рукой, зато был кус-кус.
хз, без добавок.
и это далеко не первый сорт который я пробую..
Reply
а больше никакие запахи вас странно не раздражают? ;)
Reply
вот сегодня например у нас тут один грамотей начал раствором аммиака обезжиривать поверхность..я конечно выразила недовольство:))
Reply
Leave a comment