Feb 24, 2007 20:47
Я люблю кус-кус.
Но терпеть не могу его запах!
Удивительно, но в Макдональдсе местном, например, кус-кус не пахнет ничем.
Дома - прямо-таки воняет!
Сделала вот щас табуле, казалось бы, и петрушка ароматная, и мята и лимон...ан нет! Не перебило запах кус-куса..
Что делать?
КусКус,
Разбор полетов
Leave a comment
Reply
ну я не понимаю, почему в МакФаке НЕ ПАХНЕТ!
Reply
А что в макдаке из кускуса делают?
Reply
в нашем _шведском_ макдаке комплексный обед - салат из кус-куса с гриленой грудкой и острого фуллкорн багета..:)
Reply
Reply
ну а почему нет
у нас на сайте всё расписано детально:)
Reply
Kokt couscous (durumvete, vatten), paprika, majs, vegetabilisk olja, tomater, kronärtskocka, lök, citronskal, vinäger, olivolja, svarta oliver, russin, salt, socker, citronjuice, kryddor, kryddextrakt, konserveringsmedel E220 (svaveldioxid).
Reply
кус-кус в шведском МакФаке состоит из муки и воды, что соответствует мнению большинтсва в этом треде:)
далее в салатик входят растительное масло, помидоры, артишоки, лук, лимонная цедра, уксус, маслины, изюм, соль, сахар, лимонный сок, специи, ну и консервантик конечно же:)
так что вобщем-то всё съедобно вполне:)
Reply
а во-вторых, если кускус приготовить, залить всем чем надо, и поставить в холодильник на пару часов, то приятный запах кускуса магическим образом исчезает
Reply
ну вобщем наверное надо попробовать действительно заливать холодной водой, добавлять побольше специй и в холодильнике выдерживать подольше..
за сим, топик считаю закрытым, вопрос решенным:)
всем сапсибо!
Reply
Leave a comment