Feb 24, 2007 20:47
Я люблю кус-кус.
Но терпеть не могу его запах!
Удивительно, но в Макдональдсе местном, например, кус-кус не пахнет ничем.
Дома - прямо-таки воняет!
Сделала вот щас табуле, казалось бы, и петрушка ароматная, и мята и лимон...ан нет! Не перебило запах кус-куса..
Что делать?
КусКус,
Разбор полетов
Leave a comment
а кус-кус - паста, чем он может пахнуть кроме пасты? присоединяюсь к высказавшимся выше. может он у вас в пачке был уже с добавками?
Reply
у меня не было булгура под рукой, зато был кус-кус.
хз, без добавок.
и это далеко не первый сорт который я пробую..
Reply
а больше никакие запахи вас странно не раздражают? ;)
Reply
вот сегодня например у нас тут один грамотей начал раствором аммиака обезжиривать поверхность..я конечно выразила недовольство:))
Reply
Но на исторической родине он имеет иное физическое состояние. Это раз.
табуле делается не только с булгуром, но и с кус-кусом. Это два.
Reply
Reply
что там у вас продают в этих пачках?? аж интересно стало
Reply
Reply
Reply
Reply
Паста, манная крупа, пшеничная крупа и кускус делаются в основном из семолины, грубоперемолотых зерен твердых сортов пшеницы (дурум). Способ приготовления пасты и кускуса включает в себя использование воды. Дальше в отличие от манки и пасты кускус может подвергаться дальнейшей обработке паром, такой кускус быстро готовиться. Ну и тд.. надеюсь понятно, что, говоря о запахе, можно сравнить кускус с пастой?
Заметьте, не одна я сравнила.
В пачках у нас кроме обычного кускуса может продаваться кускус с пармезаном, с сушеными грибами, например, и другие подобные полуфабрикаты.
Reply
Leave a comment