Полесский хлеб родом из советского времени, у него из 1966 года абсолютно всё - форма, цвет, характер мякиша и вкус. Он из ряда таких известных и массовых сортов хлеба, как «батон Нарезной» и «хлеб Молочный
( Read more... )
Помню, у Вас, Сергей, была замечательная запись о том, как из одних и тех же ингредиентов при изменении технологии можно получить совершенно разный хлеб. Ее, первым делом, следовало бы показать аппоненту. Можно бесконечно изобретать велосипед. Гораздо полезнее на опыте других научиться понимать и начать чувствовать хлеб. У Вас очень показательный результат: каждая фотография подтверждает каждую фразу. Собственно, и спорить было не о чем. Правда, Вы правы: в собственном журнале можно показывать какой-угодно результат, делать любые выводы, но, прежде, чем массово рассылать свои записи в сообщества, стоит сто раз подумать.
Спасибо за ваше мнение! Меланж не обсуждаем, на реальном производстве, где выпекали такие батоны, его никогда не использовали для таких целей, т.е. это "творческое" дополнение от исполнителя, что-то типа "Уу-ее!!!", спетое в конце песни "Не думай о секундах свысока..." Не обсуждаем.
Я согласен, скажу больше - он вообще не имел смысла. В постах Димы не про хлеб, а про него самого, а с таким уклоном - он прав на 100%, главное, что те, кто захочет испечь хлеб по его посту, поймет, что не всё так однозначно, задумается, а там...
Благодарю всех за отданные голоса и приношу извинения за некорректный призыв к поединку. Хлеб не для этого.
я не вижу никакого негатива и в той дискуссии, и в "поединке", более того, я считаю, что надо было обязательно про это говорить, и никаким образом объект этих дискуссий от них не пострадал
но вот формат получился, к сожалению, неубедительным
Comments 8
Можно бесконечно изобретать велосипед. Гораздо полезнее на опыте других научиться понимать и начать чувствовать хлеб.
У Вас очень показательный результат: каждая фотография подтверждает каждую фразу.
Собственно, и спорить было не о чем. Правда, Вы правы: в собственном журнале можно показывать какой-угодно результат, делать любые выводы, но, прежде, чем массово рассылать свои записи в сообщества, стоит сто раз подумать.
Reply
Reply
Reply
Меланж не обсуждаем, на реальном производстве, где выпекали такие батоны, его никогда не использовали для таких целей, т.е. это "творческое" дополнение от исполнителя, что-то типа "Уу-ее!!!", спетое в конце песни "Не думай о секундах свысока..." Не обсуждаем.
Reply
Reply
получили два примерно одинаковых хлеба, что и доказывает очевидное
куда нагляднее было бы так - вы делаете по ГОСТу, Дима - по своими верованиями
Reply
Благодарю всех за отданные голоса и приношу извинения за некорректный призыв к поединку.
Хлеб не для этого.
Reply
но вот формат получился, к сожалению, неубедительным
Reply
Leave a comment