С тех пор как в продаже появились утиные окорочка по сходной цене, постоянно их оприходую, по-разному, как и грудки (удобно, вкусно и недорого). Но очень хочется супчика, да в промозглую погоду. В гуглояндексе все фактически сводится к двум вариантам: либо щи/борщ, либо корейско/китайские похлебки с имбирем и пекинской капустой (те же щи, только в
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Я сюда уже не в первый раз с уткой заявляюсь, и в архиве давали прекрасные рецепты, все освоено. Но суп хочется какой-нибудь необнакновенный
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Цветная и савойская капуста - самое то. Только куда бы деть полтора кило говядины? Но спасибо по-любому
Reply
Reply
Reply
Ну и соответственно можно варить и рассольник (я его вообще люблю или на бульоне от языка (без мяса) или вот как раз из утино-гусиных костей!
Еще, мне кажется, хорошо будет нечто вроде солянки, только без копченостей (а, например язык, сердечки...?).
Или гороховый?
Reply
Reply
А вообще надо посмотреть по кухням тех стран, где утка завсегда была домашней птицей.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment