May 15, 2013 18:38
Подкатили мне лимонный ароматизатор от д-ра Эткера, который в выпечку идет. Про кексы-маффины и всякие там лимонники понятно. А что можно ИМЕННО и ТОЛЬКО С НИМ забубенить? Как-то я до сих пор обходился лаймами-лимонами, там и сок и цедра присутствует. Может быть я что-то в этой жизни пропустил, не юзая такой чудесный продукт?
Цитрусы,
Потрындеть,
Кулинарные приемы
Leave a comment
Comments 20
иль мороженку))
Reply
Reply
четверть капли в масло растительное для аромы салатов
Reply
Reply
Предположения мои тревожны :)
Reply
Reply
Мне казалось, у тебя сухой ароматизатор, в порошке.
Reply
Reply
Короче, возня.
Угадать количество трудно. В особенности, в случае салата.
Наскрести вручную цедры с лимона гораздо надёжнее, лимон-то, как правило, дома водится.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment