Цитронарома

May 15, 2013 18:38

Подкатили мне лимонный ароматизатор от д-ра Эткера, который в выпечку идет. Про кексы-маффины и всякие там лимонники понятно. А что можно ИМЕННО и ТОЛЬКО С НИМ забубенить? Как-то я до сих пор обходился лаймами-лимонами, там и сок и цедра присутствует. Может быть я что-то в этой жизни пропустил, не юзая такой чудесный продукт?

Цитрусы, Потрындеть, Кулинарные приемы

Leave a comment

Comments 20

natalia_sowa May 15 2013, 15:25:11 UTC
сварганьте карамель
иль мороженку))

Reply

shabalrusht May 15 2013, 16:10:37 UTC
Спасибо, не варганю я ни того, ни другого....Разве в покупное мороженое добавить....

Reply

natalia_sowa May 15 2013, 16:12:48 UTC
в покупное нельзя

четверть капли в масло растительное для аромы салатов

Reply

shabalrusht May 15 2013, 16:34:19 UTC
О, спасибо за хорошую идею!

Reply


puma_blanca May 15 2013, 15:46:07 UTC
Состав озвучь.
Предположения мои тревожны :)

Reply

shabalrusht May 15 2013, 16:09:39 UTC
Масло растительное ароматизатор натуральный.

Reply

puma_blanca May 15 2013, 17:11:32 UTC
И больше ничего не написано?
Мне казалось, у тебя сухой ароматизатор, в порошке.

Reply

shabalrusht May 15 2013, 17:25:09 UTC
Масляный раствор.

Reply


rybophila May 15 2013, 17:43:15 UTC
Для всего годится, где приемлемы лимонный аромат и присутствие масла. Для теста очень неплохо, но лучше недоложить, чем перебрать. По капельке, по капельке.
Короче, возня.
Угадать количество трудно. В особенности, в случае салата.
Наскрести вручную цедры с лимона гораздо надёжнее, лимон-то, как правило, дома водится.

Reply

shabalrusht May 15 2013, 18:41:00 UTC
Сам бы ни в жизнь не приобрел - лимон ведь не дефицит? Мне идея с маслом понравилась. Ну и при случае маффины выпеку.

Reply

zalebana May 16 2013, 12:56:11 UTC
Рецепт (за про маффины) пож озвучьте потом и вкусовые качества!

Reply


Leave a comment

Up