Цитронарома

May 15, 2013 18:38

Подкатили мне лимонный ароматизатор от д-ра Эткера, который в выпечку идет. Про кексы-маффины и всякие там лимонники понятно. А что можно ИМЕННО и ТОЛЬКО С НИМ забубенить? Как-то я до сих пор обходился лаймами-лимонами, там и сок и цедра присутствует. Может быть я что-то в этой жизни пропустил, не юзая такой чудесный продукт?

Цитрусы, Потрындеть, Кулинарные приемы

Leave a comment

natalia_sowa May 15 2013, 15:25:11 UTC
сварганьте карамель
иль мороженку))

Reply

shabalrusht May 15 2013, 16:10:37 UTC
Спасибо, не варганю я ни того, ни другого....Разве в покупное мороженое добавить....

Reply

natalia_sowa May 15 2013, 16:12:48 UTC
в покупное нельзя

четверть капли в масло растительное для аромы салатов

Reply

shabalrusht May 15 2013, 16:34:19 UTC
О, спасибо за хорошую идею!

Reply

natalia_sowa May 15 2013, 16:37:31 UTC
токо аккуратней, чтоб не "обжечься" из-за большой концентрации

Reply

shabalrusht May 15 2013, 16:38:28 UTC
Спасибо, добрый человек! :-)

Reply

natalia_sowa May 15 2013, 16:41:37 UTC
приятного аппетита

Reply

shabalrusht May 15 2013, 16:43:06 UTC
Если вы в Москве, готов поделиться - в упаковке, коя мне досталась, аж 4 ампулы.

Reply

natalia_sowa May 15 2013, 16:44:42 UTC
о! спасибо!
да, я на корочках настаиваю своё

Reply


Leave a comment

Up