Тесто al warka

Apr 10, 2013 17:57

Где-то (например, на Ближнем Востоке) листы готового теста warka спокойно можно купить в магазине. Казалось бы, можно и произвести замену, используя готовое тесто фило и многие так и поступают. Но вкус - другой, я не скажу, что варка лучше или хуже фило, оно другое. И почему бы не приготовить его самому?

Посмотреть )

Национальные кухни, Тесто бездрожжевое

Leave a comment

Comments 29

ataggonyi April 10 2013, 14:06:23 UTC
Шабель - это прям фанатизм какойто. я думал тоньше фило ничего нет, но как всегда - евреи и тут всех перещеголяли!

Reply

shabalrusht April 10 2013, 14:28:57 UTC
Баамат! :-)

Reply

eryv April 10 2013, 18:52:21 UTC
Это если только не вспоминать, что это тесто называется "хлеб Пророка".
Мухаммад, который:)

Reply

bufetum April 10 2013, 19:44:31 UTC
Ерив, в любом случае это виртуозное исполнение, согласитесь)

Reply


elena_fabbrile April 10 2013, 14:19:15 UTC
Отцэ вжэ вещщь!

Reply

shabalrusht April 10 2013, 14:29:42 UTC
Риальне!

Reply


parvuss April 10 2013, 14:47:11 UTC
может вы еще знаете как рисовую бумагу делать для spring rolls? она почти такая же на вид.

Reply

shabalrusht April 10 2013, 15:04:01 UTC
Представления не имею! Рисовую бумагу покупаю не заморачиваясь.

Reply


massaraksh April 10 2013, 15:06:09 UTC
Охренеть!!!
Ну ты, блин, даешь!

Reply

shabalrusht April 10 2013, 15:07:12 UTC
а вот, что из этого теста у меня вышло. http://shabalrusht.livejournal.com/245410.html

Reply


elena_fabbrile April 10 2013, 15:14:57 UTC
Пошагала смотреть шо оно вышло. Дюже интересно стало.

Reply


Leave a comment

Up