Leave a comment

Comments 14

haifischmutti February 23 2013, 23:23:47 UTC
Это которые с фенхелем? Salsiccia? Или можно немецкие взять? В Италии буду на Пасху, а суп сейчас хочется приготовить)))

Reply

greg_butcher February 23 2013, 23:28:32 UTC
Я ж написал, что можно просто фарш намутить и фрикадельки класть из него сделанные. И ссыль дал на рецепт. Те с фенхелем.)))

Reply

haifischmutti February 23 2013, 23:37:12 UTC
Спасибо, по ссылке я не ходила, извини.

Reply

greg_butcher February 23 2013, 23:45:47 UTC
Да не за что извиняться, просто мне лень было еще раз рецепт тут писать)))

Reply


iva_no_va February 24 2013, 01:40:09 UTC
слушай, у меня крыша поехала или ты уже об этом писал?

Reply

greg_butcher February 24 2013, 03:36:19 UTC
У себя)))

Reply

iva_no_va February 24 2013, 04:31:14 UTC
чорд. а я увидела тебя, но не увидела, что это не твой журнал. цирккокойты.

Reply

greg_butcher February 24 2013, 04:38:51 UTC
Ой))) Это ты меня так любишь?))) Что даже не замечаешь ыде я)))

Reply


blackbabay February 24 2013, 09:07:22 UTC
Григорий, подскажи пожалуйста - полтора часа чем обусловлено?

Reply

greg_butcher February 24 2013, 12:09:30 UTC
Хлеб должен перестать быть просто намокшим хлебом. Он должен совсем развариться.

Reply


Leave a comment

Up