Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bufetum
in
easycooks
Ланспик из говядины. Ланспик из свинины. Ланспик из курицы. Группа блюд под названием " Майонез"
Feb 20, 2013 19:54
Рецепты под катом..
(
Read more...
)
Мясо
,
Курица
,
Закуски
,
Говядина
,
Свинина
,
Русская кухня
Leave a comment
Comments 15
Next
mjause
February 20 2013, 16:36:00 UTC
Суперский пост! Давно таких не было.
Reply
bufetum
February 20 2013, 17:10:03 UTC
Спасибо. Мы старались)
Reply
mike_cooking
February 20 2013, 17:11:13 UTC
Браво!
Reply
bufetum
February 20 2013, 17:18:19 UTC
Спасибо )
Reply
lazy_otter
February 20 2013, 17:43:51 UTC
Откройте секрет - как вы его так аккуратно нарезали? Чтобы не ломались уголки и вообще.
Reply
bufetum
February 20 2013, 18:09:54 UTC
Да нет особого секрета. Застывший на подносе ланспик резали ножом обычным . Расстояние примерно1Х1 см или 1,5Х1,5. Примерно. Без линейки и штангенциркуля). Потом поддевали снизу тем же ножом , ну и все вроде)
Reply
tanandra
February 20 2013, 18:11:25 UTC
спасибо большое, за такой пост!
Reply
bufetum
February 20 2013, 18:12:21 UTC
Всегда пожалуста. Рады будем, если пригодится рецепт)
Reply
nadia_yacik
February 20 2013, 18:33:06 UTC
отлично.
спасибо.
Reply
bufetum
February 20 2013, 18:38:08 UTC
Спасибо и на доброе)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо.
Reply
Reply
Leave a comment