Leave a comment

Comments 15

mjause February 20 2013, 16:36:00 UTC
Суперский пост! Давно таких не было.

Reply

bufetum February 20 2013, 17:10:03 UTC
Спасибо. Мы старались)

Reply


mike_cooking February 20 2013, 17:11:13 UTC
Браво!

Reply

bufetum February 20 2013, 17:18:19 UTC
Спасибо )

Reply


lazy_otter February 20 2013, 17:43:51 UTC
Откройте секрет - как вы его так аккуратно нарезали? Чтобы не ломались уголки и вообще.

Reply

bufetum February 20 2013, 18:09:54 UTC
Да нет особого секрета. Застывший на подносе ланспик резали ножом обычным . Расстояние примерно1Х1 см или 1,5Х1,5. Примерно. Без линейки и штангенциркуля). Потом поддевали снизу тем же ножом , ну и все вроде)

Reply


tanandra February 20 2013, 18:11:25 UTC
спасибо большое, за такой пост!

Reply

bufetum February 20 2013, 18:12:21 UTC
Всегда пожалуста. Рады будем, если пригодится рецепт)

Reply


nadia_yacik February 20 2013, 18:33:06 UTC
отлично.
спасибо.

Reply

bufetum February 20 2013, 18:38:08 UTC
Спасибо и на доброе)

Reply


Leave a comment

Up