спрашивала, таких же не нашла. есть много вариантов на тему "пирог". Но я, честно говоря, с такими ингредиентами никогда не работала, особенно меня пугает шпинат. Так что хотелось бы кого-то, кто уже готовил, и кому можно задавать глупые вопросы на удобной платформе.
я как-то с ним никогда не работала. Предпочитаю без блинов комом. К тому же, вдруг кто тоже проникся именно таким штруделем и экспериментировал с рецептом для лучшего вкуса.
Во Львове никогда не была, но регулярно готовлю лосося с пореем в слоеном тесте. Думаю, что вместо лука-порея можно взять шпинат и обработать его также, как и порей, но поскольку он более нежный, то занять это должно меньше времени. Шпинат при этом очень сильно уменьшится в объеме и выпарится излишняя влага, которая иначе размягчит тесто. Если брать мороженный шпинат, то термообработка не нужна, нужно просто дать ему растаять и отжать из него воду. Идея рещепт оригинально не моя, но я его несколько изменила на свой вкус: http://nadia-usa.livejournal.com/36204.html
Comments 10
Reply
Но я, честно говоря, с такими ингредиентами никогда не работала, особенно меня пугает шпинат. Так что хотелось бы кого-то, кто уже готовил, и кому можно задавать глупые вопросы на удобной платформе.
Reply
Reply
К тому же, вдруг кто тоже проникся именно таким штруделем и экспериментировал с рецептом для лучшего вкуса.
Reply
http://haifischmutti.livejournal.com/37839.html
Reply
Идея рещепт оригинально не моя, но я его несколько изменила на свой вкус:
http://nadia-usa.livejournal.com/36204.html
Reply
Leave a comment