ну не знаю. даже у тоненькой (Вы имеете ввиду плоскую или круглую?) молодой все же хочется удалить, если уж совсем-совсем идеал. наверное, такую совсем-совсем нежную нам не привозят)
я-то вообще не заморачиваюсь, так и варю просто свежую, даже слегка перезревшую (только летом, к сожалению), а потом с каким-нибудь дипом, за тот самый хвостик и держась:)
Я беру пучок в кулак, хвосты оттуда торчат вразнобой, ножницами чик-чик-чик да и всё. Ну хоть меня покрасьте, работы на пять-шесть минут весь килограмм! :)
Не, баночная - это сооовсем другой вкус. Он не хуже, я его отдельно люблю, просто это как другой овощ сразу. А с маслом это не делать, а просто отварить и сверху в тарелке кусок масла и посолить, масло тает, стекает вниз по фасоли и это... вкусно!
Comments 37
а жилку удалить?
Reply
Reply
даже у тоненькой (Вы имеете ввиду плоскую или круглую?) молодой все же хочется удалить, если уж совсем-совсем идеал. наверное, такую совсем-совсем нежную нам не привозят)
я-то вообще не заморачиваюсь, так и варю просто свежую, даже слегка перезревшую (только летом, к сожалению), а потом с каким-нибудь дипом, за тот самый хвостик и держась:)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Я вообще просто с майонезом её люблю... правда, только баночную, до другой руки не доходят...
Reply
А с маслом это не делать, а просто отварить и сверху в тарелке кусок масла и посолить, масло тает, стекает вниз по фасоли и это... вкусно!
Reply
потом беру в руки ножницы, беру в руки фасоль и чик-чик-чик, чик-чик-чик, чик-чик-чик ))
так же и хамсу чищу - помогает, я прям медитирую ))
Reply
Leave a comment