Друзья, после долгих обсуждений решено к новогоднему столу на горячее - осетрину. А я с ней не то что на "вы", а как в испанском языке - только в третьем лице с большим уважением
( Read more... )
Мне кажется, это лучший способ для осетра. Всеми этими соусами, подливками и прочим фаршем забивается вкус самой рыбы. Эти способы хороши, когда вы едите осетра, допустим, каждую субботу - разнообразия ради.
Чистить знаете как? Панцирь обливаете кипятком, он после этого легко отходит. Вязигу тяните целиком, не выбрасывайте, супер пироги. Это все относится к крупным осетрам.
Запекайте. 2 см рыбы (любой, это высота) = 10 мин в предварительно нагретой духовке до 180-200 градулей с последующим как бы остыванием в течение ну предположим 30 мин Я бы только слегка посолила енту рыбку, остальное - на усмотрение
После разделки осетра на порционные куски облить его кипятком, через 5 минут промыть куски холодной водой. Или запечь или на пару. Вариант - запечь в духовке шашлычками, нанизав куски на бамбуковые шпажки.
Comments 27
при подаче предложить четвертинку лимона
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
2 см рыбы (любой, это высота) = 10 мин в предварительно нагретой духовке до 180-200 градулей с последующим как бы остыванием в течение ну предположим 30 мин
Я бы только слегка посолила енту рыбку, остальное - на усмотрение
Reply
Или запечь или на пару. Вариант - запечь в духовке шашлычками, нанизав куски на бамбуковые шпажки.
Reply
На первый раз оптимальнее все-таки отварить осетра.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment