Nov 27, 2012 23:29
Здравствуйте, уважаемые!
Мопед не мой, но мне самой интересно на будущее. Итак, дано: икра размороженной ледяной рыбы, лежит в холодильнике после разморозки примерно час. Как её засолить? И возможно ли это? Если подскажите рецепты засолки или направления загугленья, мы будем вам очень признательны.
Рыба,
Потрындеть,
Принципы
Leave a comment
Comments 8
Reply
утром попробовать (икра быстро просаливается обычно), можно добавить немного растительного масла (оливкового, подсолнечного, на вкус, но лучше - просто безвкусного, для сочности консистенции соответствующей, чтоб икра была рассыпчатой (надеюсь, понятно написала?...), специи - по вкусу, если икра сама по себе вкусная - не стоит ничего из специй применять, чтоб не перебить вкус... или чуток ССЧП, по желанию... только не надо лука, он убьет любую икру... (ИМХО)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment