Варится бульон, куриный или говяжий (вот не варю я другие бульоны, но разве я на своей кухне не хозяин?!) А когда его солить? Полно рекомендаций солить бульон в конце процесса, а если он варится как основа для супа, то и вообще не солить. Ибо нефиг - можно и пересолить. Но ведь если не солить, благодаря явлению осмоса минеральные вещества попрутся
(
Read more... )
Comments 104
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
- При варке бульона мы как раз и хотим, чтобы побольше веществ из курицы вышло в бульон.
Reply
Reply
Reply
Reply
а как в итоге надо класть курицу? вот никогда о таком не думала :)))
Reply
А если серьезно - посмотрите пост ниже, кажется там единого мнения не выработано.
За ответ про соль - спасибо!
Reply
аргумент - мне так вкуснее
бульон я частично замораживаю ибо варю нечасто и сразу много
солю уже на последней стадии - когда из бульона ваяю какое либо блюдо
Reply
Такой одинаковый аргумент для столь разных подходов :-)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment