Пока что в морозилке. Но уже пора что-то с ней делать. Запекать целиком не хочется по разным обстоятельствам. Ни на какие пекинские варианты не претендую. Посмотрела в яндексе рагу - сплошь картошка-морковка, неинтересно. Посмотрела здесь по тэгам- очень интересно местами, но не совсем то
(
Read more... )
Comments 25
утка с квашеной капустой тушеная - это очень и очень хорошо и вкусно
Reply
Reply
Reply
2. дело вкуса, я бы не стала.
3. нет.
4. не стала бы, тем более чеснок. Вам утка нужна по вкусу или что?
зачем обжаривать замоченные сухофрукты? Положите их на дно утятницы, под утку, если будете делать этот вариант.
"Тушить" в утятнице под крышкой лучше с добавлением всех жидкостей, которые появились в процессе жарки и маринования и (может быть!) полстакана жидкости после замачивания сухофруктов, не больше.
Можно на дно утятницы положить капусту полуготовую - пропитается!
Но с сухофруктами-сладостями утка - это не мое! Если уж совсем никак - антоновку.
Кстати, зачем жарить? Запеките по-быстрому в духовке на относительно сильном огне (если собираетесь тушить) - результат будет лучше
Reply
Мне все равно, на плите или в духовке. Но всю жизнь гусей-уток пекла в духовке целиком и по правилам - с яблоками и капустой. А надоело, знаете ли. Хочется небольшого эксперимента, но без печальных последствий
Reply
Reply
А я пойду есть курицу, с яблоками, только приготовилась))
Reply
Но, в общем, да, такой мЭтод мне духовно близок
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment