у меня такое раз получилось, потому ,что не правильно поставила температуру в духовке-180-190 . оно сверху припеклось, а внутри,как жвачка, очень много. а нормальное безе вроде сушат при более низких температурах. сначала прибавляют,чтоб поднялось, потом убавляют для просушки
ну не сказала бы,что перепечь, по времени не подскажу, я просто спохватилась, когда оно потемнело чуток сверху и сразу вынула. у меня еще духовка волшебная, градусы выставляю, но не уверена,что она именно так и выдает...
у меня такое недавно получилось, пекла на 100 долго и упорно, но оно так и осталось мягкое. причины не знаю. еще может так получиться, если недовзбить белки.
Смотрите не безе по поиску, а меренгу. К примеру, вот тут - http://lapatissiere.livejournal.com/25080.html - ( как и много где еще) написано про меренгу для Павловой - хрустящую снаружи и кремовую внутри.
Недопечь. Как только чуть схватится легкой корочкой - выдержать еще минут 15-20 и доставать. Дп, температура 120-130 град. На процесс уйдет примерно час с небольшим. Конвенцию не включать.
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment