ну вы по вкусу посмотрите сами, спелый желудь ведь любая свинья съест. лучше, конечно, от дубов посаженных Петром I, на крайний случай с дуба выросшего на прахе Гете
Имейте в виду, что внутри одного вида дубов могут попадаться экземпляры с желудями разной степени горечи - знаю точно. Более пригодны в пишу виды дубов с листьями, похожими на черешчатый, или же каштанолистные.
Comments 14
Но, верю, что вкусный.
Reply
Был такой Кофейный напиток "Старт". Тоже рекомендовался к использованию по утрам.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но в принципе горькие вымачивают, я не думаю что он ядовитый, там единственное токсичное вещество кверцетин, разрушается при нагревании
Reply
мне нравилось...
Reply
Reply
Leave a comment