Крем-суп из запеченной тыквы с лимонным кремом из маскарпоне и красной икрой

Oct 16, 2012 02:17

Этот суп покорит вас своей утонченностью и элегантностью вкуса! Нежная сладость  и бархатистость тыквы, кислинка лимонного крема, аромат лимонной цедры и соленая нотка красной икры...ммм... думаю, вам уже хочется его попробовать! Рецепт очень простой, а выглядит по-королевски и на вкус тоже великолепен!


Read more... )

Сливки, Суп-пюре, Тыква

Leave a comment

Comments 10

tau_tau October 15 2012, 22:22:36 UTC
Спасибо за рецепт! Не знаю, что такое кнель и маскарпоне, но выглядит супер! Не хуже моего любимого супа-пюре из кольбари с жареным беконом и семечками)

Reply

lifetastesgreat October 15 2012, 22:26:03 UTC
спасибо)) размещайте ваш рецепт, будем пробовать!

Reply

esya October 16 2012, 02:04:42 UTC
да, кстати, где рецепт?

Reply

lifetastesgreat October 16 2012, 06:21:03 UTC
Нажимайте на ссылку рецепт+фото, там вся информация:-)

Reply


(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

lifetastesgreat October 16 2012, 06:26:51 UTC
На здоровье:-)

Reply

lifetastesgreat October 16 2012, 06:26:32 UTC
Ну терретически все можно, но по вкусу маскарпоне -это насыщенные сливки, это придает еще больше нежности и хорошо гармонирует с икрой. Если есть возможность, выбирайтк тофу с максимально сливочным вкусом, насколько это возможно:-) маскарпоне в этом рецепте можно некислой сметаной заменить, но, я так понимаю, вы хотите избежать животных жиров?

Reply


Leave a comment

Up