Ну. у меня несколько версий было. От минималистичных - перловка, грибы, свежий салатный лук - до нереспектабельного уже количества ингредиентов - и яйца, и кедровые орешки, и укроп, и наршараб и даже свежий инжир. Кстати, с наршарабом инжир был неплох, зато грибов из-за него не заметно толком.
на мой личный вкус, коттедж жидковат, я бы взяла как раз не зернистый, а такой, у которого консистенция пудинга флана. но это уже вопрос личных пристрастий.
То есть не полутона, а сразу тон? Не жидковатый, а просто жидкий? У нас коттедж достаточно "сухой", но я сама его не очень жалую. Просто вспомнила, что регулярно в подобных рецептах его встречаю и каждый раз задавалась вопросом, в чем цимес. Сама предпочитаю минимум ингредиентов.
хм.. совсем недавно я делала булгур/лисички/кедровые/припущенный лук. А, и петрушка вместо укропа. Мне кажется он очень активный, петрушка поинтеллегентней, что ли. И да, масло.
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
с перловкой надо тоже попробовать.
Reply
Reply
Leave a comment