Leave a comment

Comments 15

esya September 2 2012, 18:33:32 UTC
за считанные минуты. Стоит только замесить тесто, а через час смеялась

это я точно сделаю :)

Reply

de_maker September 2 2012, 20:21:07 UTC
ОНА РАЗОГНАЛАСЬ ДО СКОРОСТИ СВЕТА И КЛАЛА НА ВАШИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ВРЕМЕНИ! УУУИИИИ!!!!!!1111

Reply

larik_malasha September 2 2012, 20:57:47 UTC
вот я так плохо выразилась, да :)
Имелось в виду, что тесто готовится за считанные минуты, а через час выпечки - готово :)

Reply

esya September 2 2012, 20:58:47 UTC
:)))

Reply


murella September 2 2012, 20:15:58 UTC
"Противень" - это от слова "противный"?

Reply

di_diana September 2 2012, 20:56:15 UTC
чем вам не угодило слово "противень"?

Reply

murella September 3 2012, 10:15:35 UTC
мне то ничем, а вот моим вчерашним сонным мозгам чем-то не угодил.

Reply

larik_malasha September 2 2012, 20:58:46 UTC
Wikipedia:
"Про́тивень - тонкий металлический (или стеклянный) лист с загнутыми краями и невысоким бортиком для приготовления пищи (жарения и выпекания)."

Reply


julia_bcn September 2 2012, 21:50:47 UTC
я понимаю что творческая переработка (сама такая), но все же думаю что в русскоязычном инете не найдется больше исходного рецепта, тем более что насколько я помню, я сама давала ссылку на испаноязычный источник

http://cuinera-catala.livejournal.com/196533.html

Reply

larik_malasha September 2 2012, 22:07:14 UTC
Спасибо большое за ссылку! Сейчас добавлю, что рецепт ваш, я же нашла его здесь - http://www.povarenok.ru/recipes/show/49564/, но там не было указания на ваc.

Reply

julia_bcn September 2 2012, 22:16:42 UTC
рецепт не "мой", понятно. Просто врядл и в русскоязычный интернет кто-то его еще мог принести эту выпечку с таким характерным названием, с идентичными пропорциями.

Кстати, там конкретно переврали вводный текст. Даже читать не умеют...Молчу уже про ссылки.

Reply

larik_malasha September 2 2012, 22:19:51 UTC
:)

Спасибо вам за перевод рецепта :) Пойду и у себя на странице исправлю, я там указывала тот источник из сайта.

Reply


Leave a comment

Up