Wikipedia: "Про́тивень - тонкий металлический (или стеклянный) лист с загнутыми краями и невысоким бортиком для приготовления пищи (жарения и выпекания)."
я понимаю что творческая переработка (сама такая), но все же думаю что в русскоязычном инете не найдется больше исходного рецепта, тем более что насколько я помню, я сама давала ссылку на испаноязычный источник
рецепт не "мой", понятно. Просто врядл и в русскоязычный интернет кто-то его еще мог принести эту выпечку с таким характерным названием, с идентичными пропорциями.
Кстати, там конкретно переврали вводный текст. Даже читать не умеют...Молчу уже про ссылки.
Comments 15
это я точно сделаю :)
Reply
Reply
Имелось в виду, что тесто готовится за считанные минуты, а через час выпечки - готово :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Про́тивень - тонкий металлический (или стеклянный) лист с загнутыми краями и невысоким бортиком для приготовления пищи (жарения и выпекания)."
Reply
http://cuinera-catala.livejournal.com/196533.html
Reply
Reply
Кстати, там конкретно переврали вводный текст. Даже читать не умеют...Молчу уже про ссылки.
Reply
Спасибо вам за перевод рецепта :) Пойду и у себя на странице исправлю, я там указывала тот источник из сайта.
Reply
Leave a comment