я понимаю что творческая переработка (сама такая), но все же думаю что в русскоязычном инете не найдется больше исходного рецепта, тем более что насколько я помню, я сама давала ссылку на испаноязычный источник
рецепт не "мой", понятно. Просто врядл и в русскоязычный интернет кто-то его еще мог принести эту выпечку с таким характерным названием, с идентичными пропорциями.
Кстати, там конкретно переврали вводный текст. Даже читать не умеют...Молчу уже про ссылки.
Скажите пожалуйста, а что в этом тесте может заставлять его давать такие "подушечки"? Разрыхлителя-то нет, масло растительное, даже белки не взбиваются. И слоистости не предусмотрено (тесто жидкое)?
http://cuinera-catala.livejournal.com/196533.html
Reply
Reply
Кстати, там конкретно переврали вводный текст. Даже читать не умеют...Молчу уже про ссылки.
Reply
Спасибо вам за перевод рецепта :) Пойду и у себя на странице исправлю, я там указывала тот источник из сайта.
Reply
Скажите пожалуйста, а что в этом тесте может заставлять его давать такие "подушечки"? Разрыхлителя-то нет, масло растительное, даже белки не взбиваются. И слоистости не предусмотрено (тесто жидкое)?
Reply
Leave a comment