Leave a comment

julia_bcn September 2 2012, 21:50:47 UTC
я понимаю что творческая переработка (сама такая), но все же думаю что в русскоязычном инете не найдется больше исходного рецепта, тем более что насколько я помню, я сама давала ссылку на испаноязычный источник

http://cuinera-catala.livejournal.com/196533.html

Reply

larik_malasha September 2 2012, 22:07:14 UTC
Спасибо большое за ссылку! Сейчас добавлю, что рецепт ваш, я же нашла его здесь - http://www.povarenok.ru/recipes/show/49564/, но там не было указания на ваc.

Reply

julia_bcn September 2 2012, 22:16:42 UTC
рецепт не "мой", понятно. Просто врядл и в русскоязычный интернет кто-то его еще мог принести эту выпечку с таким характерным названием, с идентичными пропорциями.

Кстати, там конкретно переврали вводный текст. Даже читать не умеют...Молчу уже про ссылки.

Reply

larik_malasha September 2 2012, 22:19:51 UTC
:)

Спасибо вам за перевод рецепта :) Пойду и у себя на странице исправлю, я там указывала тот источник из сайта.

Reply

ghyta_0gg September 11 2012, 10:21:39 UTC
Ага! Вот кто тут крайний! :)

Скажите пожалуйста, а что в этом тесте может заставлять его давать такие "подушечки"? Разрыхлителя-то нет, масло растительное, даже белки не взбиваются. И слоистости не предусмотрено (тесто жидкое)?

Reply


Leave a comment

Up