Большая курица. Очень.

Apr 14, 2012 19:44

Здравствуйте. Буду краток: есть шанс нормально запечь в обычной электрической духовке восьмикилограммовую (я не шучу) курицу целиком или бросить этот безнадёжный план и разделать ( Read more... )

Leave a comment

Comments 70

ranja April 14 2012, 18:26:35 UTC
я индейку 8км делала в духовку 30 мин на килограмм при 160 градусах плюс час на начинку примерно где-то так

Reply

clust April 14 2012, 18:41:42 UTC
спасибо!

Reply


lelyusik April 14 2012, 21:42:40 UTC
В рукав её, гадину! Обмазать нужно было бы горчицей и разными травками...

Reply

clust April 15 2012, 08:12:51 UTC
done
тока в 4 рукава )) обмазал оливковым с прованскими травами, солью и чёрным перцем

Reply


pvivax April 15 2012, 06:26:55 UTC
Я один жду фотографии этой чудо курицы рядом с масштабной линейкой???

Reply

clust April 15 2012, 08:14:29 UTC
ок, после пятого реквеста я потратил полчаса на поиски синхрокабеля для мобильника
http://s019.radikal.ru/i604/1204/fb/197de561b288.jpg
пардон, я не гуру пейнта, но думаю, что всё понятно

Reply

tuan April 15 2012, 08:20:05 UTC
спасибо, мощный зверь :) Ну как, запеклась?

Reply

clust April 15 2012, 08:25:57 UTC
в процессе

Reply


Leave a comment

Up