Большая курица. Очень.

Apr 14, 2012 19:44

Здравствуйте. Буду краток: есть шанс нормально запечь в обычной электрической духовке восьмикилограммовую (я не шучу) курицу целиком или бросить этот безнадёжный план и разделать ( Read more... )

Leave a comment

clust April 15 2012, 08:14:29 UTC
ок, после пятого реквеста я потратил полчаса на поиски синхрокабеля для мобильника
http://s019.radikal.ru/i604/1204/fb/197de561b288.jpg
пардон, я не гуру пейнта, но думаю, что всё понятно

Reply

tuan April 15 2012, 08:20:05 UTC
спасибо, мощный зверь :) Ну как, запеклась?

Reply

clust April 15 2012, 08:25:57 UTC
в процессе

Reply

clust April 15 2012, 16:08:47 UTC
Да. 4 часа, сочная, ништяк ))

Reply

nikitinka April 15 2012, 10:18:56 UTC
Спасибо!

Reply

pvivax April 15 2012, 11:36:45 UTC
Спасибо, интересно сколько было живого веса?

Reply

clust April 15 2012, 16:05:39 UTC
я их уже в виде тушек получаю
попрошу тёщу весануть самую толстую в следующий раз живую
но может нахер послать и будет права ))

Reply

liu_liu April 18 2012, 15:54:39 UTC
ваша теща не в чернобыле живет, случаем?)
пс. я это так, от зависти) вроде тоже деревенских куриц повидала, но чтобы ТАКУЮ

Reply


Leave a comment

Up