Без него, наверно, и на потолке бы было( Сковорода стандартная, советская чугунная. Температура максимальная, т.к. мясо и быстро. Или грудки, тогда пофик, они при любой температуре брызгаются.
Как уже заметили предыдущие выступающие, тут все зависит. Я жарю в большой высокой кастрюле, а не на сковородке, и переворачиваю длинными кухонными щипцами. Кухня чистая.
йоу. продукт брызгается во время жарки, если он мокрый. Обсушите его салфетками (ну или запанируйте для первого раза) и он брызгать ничем не будет. Ваш кэп.
Comments 58
А на самом деле зависит от сковороды, жира\масла на котором жаришь. Температура опять же...играет роль.
Reply
Reply
Reply
Reply
Сковорода стандартная, советская чугунная. Температура максимальная, т.к. мясо и быстро. Или грудки, тогда пофик, они при любой температуре брызгаются.
Reply
Reply
Reply
Reply
наверно, можно еще какую-нить "шторку" для остальных поверхностей завести...
Reply
Reply
Reply
продукт брызгается во время жарки, если он мокрый.
Обсушите его салфетками (ну или запанируйте для первого раза) и он брызгать ничем не будет.
Ваш кэп.
Reply
а чего-нибудь более эффективного у кэпа нет? а то грудки в панировке это уже слегка не то...
Reply
Ну вот клянусь, для грудок больше ничего не требуется.
Reply
http://nadia-usa.livejournal.com/45779.html
Reply
Leave a comment