Вопрос жизни, вселенной и всего остального

Mar 09, 2012 23:35

Как пожарить куриную грудку (ну или заглазировать мясо) и не забрызгать всеващевокруг ( Read more... )

Масло, ab ovo, Курица, Потрындеть, Кулинарные приемы, Принципы

Leave a comment

mrs_molly March 9 2012, 20:31:35 UTC
йоу.
продукт брызгается во время жарки, если он мокрый.
Обсушите его салфетками (ну или запанируйте для первого раза) и он брызгать ничем не будет.
Ваш кэп.

Reply

maryonika March 9 2012, 21:46:33 UTC
спасибо, ага...
а чего-нибудь более эффективного у кэпа нет? а то грудки в панировке это уже слегка не то...

Reply

mrs_molly March 10 2012, 07:04:51 UTC
просто хорошо обсушить. Вытереть.
Ну вот клянусь, для грудок больше ничего не требуется.

Reply

nadia_usa March 10 2012, 07:08:38 UTC
Почему же не то, очень даже то и брызг никаких нет, например вот так:
http://nadia-usa.livejournal.com/45779.html

Reply

maryonika March 10 2012, 15:53:59 UTC
ненене, это только для взрослых с крепкими желудками.

Reply


Leave a comment

Up