Oct 01, 2011 22:13
Подскажите рецепт квашенной капусты с зирой,неоднакратно кушала её в пивных Мюнхена, она сладковатая на вкус,ни моркови, ни лука замечено не было, очень хочется повторить дома, может кто-нибудь знает как её сделать.
Заготовки,
Квашение,
Осень,
Капуста
Leave a comment
Comments 45
Reply
Но судя по тому, что вопрошающий говорит "она сладковатая", мне кажется что речь идет о тушеной квашенной капусте
Reply
Reply
может скажете свой с кориандром рецепт, а то может и правда после беременности помешательство в голове вышло, хотя я вроде точно помню продолговатые семена кумина были)) прям в замешательстве
Reply
Reply
Reply
Reply
http://easycooks.livejournal.com/251605.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По своему обыкновению постепенно дичающие потомки Барбароссы сию капусту тушат, а затем едят. Хотя вполне допускаю, что сумеречный тевтонский разум иногда даёт сбой и тогда они вначале её едят, а уже затем тушат.
Reply
Reply
пятерочка!
Reply
Leave a comment