Я очень люблю засахаренные каштаны. И, поскольку купить их можно в очень ограниченное время, да и стоят совсем негуманно, решила попробовать сделать сама, как раз сезон каштанов. Технология простая, практически все найденные в сети рецепты одинаковы - отварить каштаны минут 15 в сильно кипящей воде, горячими очистить, потом сварить сахарный сироп
(
Read more... )
Comments 13
завтра на рынок сбегаю и приступим!
Reply
Reply
Reply
единственная проблема, я сейчас кормлю грудью ребёнка не знаю как организм на каштаны отреагирует.
Reply
Reply
Reply
http://easycooks.livejournal.com/1311465.html
Видите, я их вообще не варила, а в духовке прокаливала для того, чтобы очистить как мои источники научили, так что ничего не могу сказать про варёные.
Reply
Reply
Юна, рада видеть!
Reply
"налить холодной водой" - точная цитата, мне тоже понравилось.
Я сейчас этого "Кондитера" изучаю, мне достался репринт, и застряла на "сюжетах" из карамели, не получается, только сахар перевожу в количестве.
Reply
Leave a comment