Белые грибы у нас встречаются нечасто и понемногу, в отличие от тех же груздей, к примеру. В этом году белых много. Реально много. Но, помня о том, что такие подарки природы случаются редко, хочу попробовать какие-то новые для себя способы сохранения боровиков на зиму. На сегодняшний день я их
- высушила;
- заморозила
- законсервировала в масле
Но грибы
(
Read more... )
Comments 41
Маринованные мелкие белые очень хороши. Но солёные, особенно если их не варить перед засолкой, это песня. Ты ведь грузди и рыжики не варишь перед тем, как солить? Ну так и белые варить не вздумай, не порть грибы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у нас вагонными нормами никогда грибов не было ) до ближайшего леса - на север часа три на машине, и то попасть нужно в сезон
Reply
Кроме: сушки, маринования, заморозки и соления других заготовок - море: от грибной солянки до грибной икры.
Если речь о солении грибов (разных), то - Солю холодным посолом. Никогда не варю предварительно.
ИМХО: вкус теряется.
Reply
Leave a comment