Белые грибы у нас встречаются нечасто и понемногу, в отличие от тех же груздей, к примеру. В этом году белых много. Реально много. Но, помня о том, что такие подарки природы случаются редко, хочу попробовать какие-то новые для себя способы сохранения боровиков на зиму. На сегодняшний день я их
- высушила;
- заморозила
- законсервировала в масле
Но грибы ещё есть и будут. Солить - плохо себе представляю соленые трубчатые грибы, в наших краях солят грузди и рыжики в основном. Мариновать? Может быть, но на мой вкус все маринованные грибы имеют вкус маринада, а не грибов. Или я просто не нашла свой рецепт маринада. И собственно всё. Больше идей нет.
UPD. Память девичья.
Максим Сырников в прошлом году писал о солении белых.
http://kare-l.livejournal.com/248335.html