Окончание учебного года выпускнице нарисовалось зачетом (по географии - такая вот практика) - угостить класс блюдом национальной кухни
( Read more... )
Присутствуют: говяжий и свиной.. С бурёнкиным знакома не на раз, свиной впервые презентовали. Вот хочу узнать: какая разница между говяжьим языком и свиным? В мягкости? жирности? или на вкус - как братья близнецы? Спасибо заранее осведомленным...
Ряпушка в соленом и вяленом и в коптильном виде присутствует. А вот дрУги, приезжающие на следующие выходные, - свежую в молоке вкушать хотят, по-карельски. Приготовить то - не вопрос, а вот где купить то,а? Где в Питере найти? Сейчас как раз сезон....вдруг успею,а? Подскажите...
Появление здесь,в еще сыром Журнале, мое оправдано мною же - как познание и себя и Мира нового окружающего и любопытсво, коим обладаю как любая Женщина
( Read more... )