ага, я потом уже и говядину добавляла, и кальмар клала.
Разрыхлитель в рецепт засунула, т.к. он очень часто в рецептах встречался, но кроме первого приготовления больше уже не добавляю. Сюда разместила как раз в надежде на то, что кто-то сможет объяснить, зачем он тут :)
я обычно посыпаю хлопьями от души. :) и кажется, соус тонкацу похож по вкусу на соус для окономияки? просто его у меня полтора литра, а окономияцкий быстро закончился...
эээх, вот ведь везёт! у нас (Белоруссия) никаких спец соусов нет :( ингредиенты для азиатской кухни возит только один человек, спрос невелик, поэтому она привозит только то, что точно уйдёт с прилавка, а эти соусы даже под заказ не берётся везти.
Анга, я теперь тоже хлопьев не жалею :) это фото делала, когда готовила окономияки в первый раз, тогда всё с осторожностью делала, а теперь уже посыпаю, не жалея :)
хехе, вообще говоря, тонкацу не бог весть какой сложный соус. и хотя я не могу найти рецептов брендов Ikari и Bulldog (тех, что я пробовал), но домашняя рецептура тонкацу (из кетчупа) представлена в интернете обширно, и в слепой дегустации вроде бы не очень проигрывает фирменным.
Ни один из описанных "типов окономияки" к японским не относится. Потому что сначала все ингредиенты готовятся по отдельности и только потов выкладываются/перемешиваются
Comments 10
Ни когда его не добавляю...
Мясо свиное можно любое,только конечно оно должно быть тонкое, чтобы хорошо прожарилось...
Reply
Разрыхлитель в рецепт засунула, т.к. он очень часто в рецептах встречался, но кроме первого приготовления больше уже не добавляю. Сюда разместила как раз в надежде на то, что кто-то сможет объяснить, зачем он тут :)
Reply
можно Вас попросить покритиковать этот рецепт или добавить что-нибудь к нему?
я читала, что, вроде, в начинку могут добавлять и сыр, и картошку- это прямо в тесто или сверху как-то кладут?
Reply
Reply
Анга, я теперь тоже хлопьев не жалею :) это фото делала, когда готовила окономияки в первый раз, тогда всё с осторожностью делала, а теперь уже посыпаю, не жалея :)
Reply
Reply
Reply
Ни один из описанных "типов окономияки" к японским не относится. Потому что сначала все ингредиенты готовятся по отдельности и только потов выкладываются/перемешиваются
Reply
Leave a comment