я обычно посыпаю хлопьями от души. :) и кажется, соус тонкацу похож по вкусу на соус для окономияки? просто его у меня полтора литра, а окономияцкий быстро закончился...
эээх, вот ведь везёт! у нас (Белоруссия) никаких спец соусов нет :( ингредиенты для азиатской кухни возит только один человек, спрос невелик, поэтому она привозит только то, что точно уйдёт с прилавка, а эти соусы даже под заказ не берётся везти.
Анга, я теперь тоже хлопьев не жалею :) это фото делала, когда готовила окономияки в первый раз, тогда всё с осторожностью делала, а теперь уже посыпаю, не жалея :)
хехе, вообще говоря, тонкацу не бог весть какой сложный соус. и хотя я не могу найти рецептов брендов Ikari и Bulldog (тех, что я пробовал), но домашняя рецептура тонкацу (из кетчупа) представлена в интернете обширно, и в слепой дегустации вроде бы не очень проигрывает фирменным.
Соус для тонкацу никак не похож на соус для окономияки. Соус для тонкацу, это вустерский(или как он там пишется), состоит из нескольких десятков ингредиентов и соевого соуса даже капли не содержит. Соус для окономияки, это именно из сгущенного соевого соуса.
Reply
Анга, я теперь тоже хлопьев не жалею :) это фото делала, когда готовила окономияки в первый раз, тогда всё с осторожностью делала, а теперь уже посыпаю, не жалея :)
Reply
Reply
Reply
Соус для тонкацу, это вустерский(или как он там пишется), состоит из нескольких десятков ингредиентов и соевого соуса даже капли не содержит.
Соус для окономияки, это именно из сгущенного соевого соуса.
Reply
Reply
Leave a comment