Судя по всему, я нечаянно при редактировании удалила первую копию поста. Вот этот пост снова, с небольшими дополнениями. Каменты к первой копии можно посмотреть здесь
www.ljpoisk.ru/archive/9862678.html Часть I живёт здесь
easycooks.livejournal.com/1221012.html Женуаз это бисквит 1. в который добавляется масло, и 2. яйца взбиваются
(
Read more... )
Comments 38
Отличную фотографию нашла. Всё, что нужно, видно - и как ленточки сливаются с лопастей, и что не расплываются сразу. Вот что значит - фотограф понимал, что снимает и зачем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Соль - ну, наверно. Я предпочитаю морскую в выпечку, но у меня есть очень мелкая. Если есть кофемолка, я бы просто сделала порцию и хранила в пластиковом контейнере.
Reply
Скажи, это правильно? http://www.youtube.com/watch?v=CyecsrMEsFc
Reply
Reply
И еще, почему форму надо смазывать? В простом же не смазывают, чтобы тесто росло?
Reply
Leave a comment