Со временем буйного цветения всего и вся вряд ли что-то сочетается больше, нежели спаржа и сморчки. Классическая, в общем-то, комбинация. Воскресный забег на Драгомиловку одарил меня остатками владимирских сморчков (впрочем, уже пошли подберёзовики), а уж спаржа и вовсе не проблема.
(
Read more... )
Comments 64
Reply
Reply
А с зелёной - точно. Так что либо снижать время приготовления в пароварке, либо(лучше) сразу её припускать с грибами. Сырая за 5 мин на крохотном огне дойдёт, если что. Сморчкам как, не повредят лишние 2 минуты прогрева? Если нормально перенесут, то залёную закладывать в тот же момент, что описано.
Reply
Reply
Reply
Reply
прочитал буквы - понял почему такая картинка.
такие посты надо писать не в повелительном-поучительном наклонении, а в обычном прошедшем времени. и завершать словами "что я сделал не так, почему из нормальных продуктов получилась нямка?"
Reply
Reply
Reply
Вы считаете, что спаржа со сморчками вообще не сочетается? Что эстрагону там не место? Что вообще никаких грибов не надо сочетать со спаржей?
Я сморчков почти не помню...
Reply
Reply
Reply
Reply
Белой спарже тоже термообработки перебор, по-моему.
Reply
В масле прогретая - хороша. А сырую я пока не пробовала.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment