Уже начинал рассказывать о мастер-классе
http://easycooks.livejournal.com/1577439.html ,
который продемонстрировал в усадьбе Трубецких
abugaiskyДля приготовления одного из салатов понадобился майонез - и не очень доверяющий покупным маркам Андрей за 5 минут сотворил, на радость публике, отличный
(
Read more... )
Comments 200
Reply
Reply
Reply
Reply
Единственно, два вопроса:
- Рафинированное или нерафинированное масло?
- Не эффективней ли не блендер, а миксер с венчиками?
Reply
Нужно не взбивать, а растирать, это принципиально другой процесс)
Reply
Reply
Reply
А можно миксером с венчиками?
Reply
А с белком - это т.н. быстрый майонез, там не нужно по каплям.
Reply
Reply
А то я с бендером тоже по капле лью, как бы чего не вышло:)
Reply
Весь процесс от разбивания первого яйца укладывается в 60 секунд
просто Gone in 60
это тебе показалось что 5 минут от удовольствия ;-)
Reply
Замечательно получается - 200 гр масла, 1 яйцо, сок лимона.
Но, стоит добавить чайную ложку горчицы и результат плачевный.
Попробую сделать с пропорциями из Вашего рецепта. Спасибо
Reply
Reply
на максимальных оборотах иногда вкус почему-то теряется. какой-то никакой становится.
Reply
Reply
и рад, когда могу облегчить жизнь дам
на рынок со мной так пока и не выбрались )
Reply
Reply
Leave a comment