я бы сказала (по собственному опыту), хороший блендер, причем погружной. "как из кофемолки", возможно, будет не все и не всегда, но и орехи, и траву, и сыр я таким молола. а с добавлением некоторого количества жидкости в однородную пасту - вообще нефиг делать.
У меня была самая простая мельничка от мулинекс типа такой http://www.marketshop.by/Kitchen/Food_Processors/Mills/Mills_MOULINEX-DL200037/, но более старая версия, я молилась на нее, этот агрегат молотил в пыль все, от сахара, до травы. при переезде потеряла нож, теперь покупаю всякие погружные блендеры с чашами, а фиг, нет такого ножа удачного.
ну вот у меня подобный агрегат от Тефаля называется чоппером. а "чопперы" топикстартер забраковал... никогда не пробовала молоть орехи в кофемолке, они мне представляются недостаточно сухими для этого, поэтому мне сложно сравнить. вот этот мой чоппер мелет не вполне в муку, но мелко.
Comments 25
Reply
похожая ситуация.
Reply
Reply
мелет, но крупно, к сожалению
Спасибо
Reply
Reply
Reply
Reply
значит нужно искать мне "Мельничку" понел, спаисбо
а объем помолотого большой?
Reply
Reply
никогда не пробовала молоть орехи в кофемолке, они мне представляются недостаточно сухими для этого, поэтому мне сложно сравнить. вот этот мой чоппер мелет не вполне в муку, но мелко.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
А, нарпимер, миндаль для пирога-надо ооочень мелко
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment