Я тоже поддерживаю блендер браун. У меня за 11 лет уже третий или четвертый (в разных странах, разных домах, я их использую в хвост и в гриву и поэтому иногда приходится покупать новые), я его нежно люблю. Орехи (в том числе миндаль) мелет достаточно мелко для того, чтобы использовать в качестве муки в торты или дакуаз. То есть не совсем как крахмал, но самые крупные крупинки меньше милиметра в диаметре. Опять же, пармезан и кедровые для песто - идеально. Туда же базилик. Прочий твердый и среднетвердый сыр, если надо тупо измельчить - туда же. Шоколад кусками закладываю - перемалывает (перед растопкой). Сухие продукты мелет, влажные и мягкие - перетирает в пюре, а лук, например, прекрасно мелко рубит, но не в кашу. Мой московский на ладан дышит, и я опять куплю такой же. Мыть можно в посудомойке. Там всего три части - чаша, нож и крышка.
Comments 25
Я не издеваюсь, штука действительно прикольная )
Reply
Reply
Reply
Reply
в Ашане, заметим в скобках,их нет
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment