Длительный чебуречный период нанес удар по моей печени, что сподвигло меня на выпечку не самой высококалорийной вкусности) Этот штрудель понравился всем пробовавшим, поэтому спешу поделиться)
Re: правильноtvonakaSeptember 23 2010, 08:18:53 UTC
согласна. Ещё мне нравится с ягодами из вишнёвого варенья (тоже совсем немного добавляю) малина для меня - просто неземное лакомство, в любой выпечке прекрасно работает, беспроигрышный вариант. просто для инжира сейчас сезон, да и с кислой антоновкой он замечателен
с непривычки, оно может рваться, но это не страшно, так как при скатывании в рулет, тесто перекрывает дырки. а с опытом придет сноровка) главное не расстраиваться и не опускать руки) Удачи вам!
вот этого момента с растягиванием нигде толково так и не прочла. Да, пишут, на полотенце... У меня почему-то сложилось ощущение, что его тянут, поднимая в воздух оттягиваемую часть... типа на ладонях... Или тесто растягивается сугубо в лежачем положении?
Comments 31
Всю поверхность маслом - некошерно.
Reply
а инжир - новый трендбл в некошерном штрудельном направлении.
Reply
Reply
малина для меня - просто неземное лакомство, в любой выпечке прекрасно работает, беспроигрышный вариант.
просто для инжира сейчас сезон, да и с кислой антоновкой он замечателен
Reply
Reply
Reply
Reply
Удачи вам!
Reply
Reply
если что, я приду на помощь,
виртуально, само-собой)
Reply
Reply
Reply
Надо бы самой сделать. Очень было душевно. Со сметаной.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment