Добрый parvuss поделился в нахе поистине бесценной ссылкойВесьма удобно, что в таблицах сведены различные отрубы для каждого отдельного режима приготовления, но самое полезное - это указание температуры для разных стадий готовности
( Read more... )
единственное, проблема в том, что в таблице времен и температур даны американские названия отрубов, а в таблице отрубов - британские или австралийские, скорее всего
свинина и баранина особенно не отличаются (чо там резать-то), так что говядины хватит. Из того треда картинка хорошая, токо мелкая. Где бы лучше взять...
я по тому сайту полазила, там как-то не шибко удобно. Лучше б такое же, чтоб и кусок был сфоткан, и то, откуда он выдран, иначе сложно, когда пытаешься соотнести с разделкой в других странах
Вот из-за таких сокровищ я в нахе все посты и просматриваю, от и до. Периодически весьма ценные вещи удаётся выкопать среди флуда. Ну а сюда принесла, потому как многие сообщники с нахом не ладят. Да и удобнее, когда отдельным постом. Вот будем переделывать раздел Полезные ссылки в профиле, ещё и туда добавим. Ну и Злой талмудь с названиями и фотками омериканских отрубов подкинул, теперь у нас чуть не вся коллекция способов разделки имеется, эти, да ещё плюс в соответствующих томах Хорошей кухни, да ещё я знаю, где израильскую взять :)
Comments 21
Reply
Там в треде было, но только для говяда, а хорошо бы для всех.
Reply
Из того треда картинка хорошая, токо мелкая. Где бы лучше взять...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну а сюда принесла, потому как многие сообщники с нахом не ладят. Да и удобнее, когда отдельным постом. Вот будем переделывать раздел Полезные ссылки в профиле, ещё и туда добавим.
Ну и Злой талмудь с названиями и фотками омериканских отрубов подкинул, теперь у нас чуть не вся коллекция способов разделки имеется, эти, да ещё плюс в соответствующих томах Хорошей кухни, да ещё я знаю, где израильскую взять :)
Reply
Leave a comment