Рулет свиной - манеръ иной

May 19, 2010 13:24

Купил тут часть свиной грудинки, чтобы запечь по этому рецепту, но что-то уж совсем тонкий кусок в этот раз попался. В связи с этим обстоятельством, вспомнился мне пост Дмитрия, известного общественности, как dvonk. Вот этот - «Свиной рулет иным манеромъ». В итоге, решил я, как истинный «юный мичуринец», эти два рецепта скрестить.

Read more... )

Китайская кухня, Мясо, Свинина

Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

dejur May 20 2010, 07:55:54 UTC
Дык, времени свободного сейчас совсем нету.

Reply


ovkuse May 19 2010, 11:31:28 UTC
что-то у меня заурчало...надо пообедать

Reply

dejur May 20 2010, 07:56:23 UTC
Правильно. Обеды пропускать нельзя.

Reply


pchelka_57 May 19 2010, 12:54:21 UTC
Замечательно красивый рулет получился, наверняка такой же и на вкус! Придется повторять...

Reply

dejur May 20 2010, 07:57:01 UTC
Вкус отменный. Повторите обязательно.

Reply


cezeriye May 20 2010, 15:19:50 UTC
Надрезать шкурку - очень правильная мысль, воспользуюсь, с вашего позволения.

Reply

dejur May 20 2010, 20:08:20 UTC
Режьте, я не возражаю.

Reply


Leave a comment

Up