Ностальгируете по мясу по-французски? Или не всё золото, что "Хорошая кухня".

Apr 13, 2010 15:17

Итак, свинина под сырно-горчичным соусом от гудкука. И никакого маянезика, лучка, разве что сырик, а в остальном таки нежненько и вкусненько. Я вот урчал.


Read more... )

Разбор полетов, Сыр, Свинина, Книги/журналы/видео/TV

Leave a comment

Comments 52

begemotik64 April 13 2010, 11:29:35 UTC
Восхитительная нямка.
Конечно, неважно, какой сыр умучивать полчаса в духовке на 220С.
Сливочки с горчичкой всё замаскируют.

Reply

ecilop1 April 13 2010, 11:31:20 UTC
нямочно, ага ))) зато без маянезика.

Reply

boruch April 13 2010, 11:49:55 UTC
И какая хрен разница с или без?

Reply

ecilop1 April 13 2010, 11:55:53 UTC
принципиальная, вестимо.

Reply


raspy_vl April 13 2010, 11:52:03 UTC
вы, кажется, мясо испортили....

Reply

ecilop1 April 13 2010, 11:56:49 UTC
Не, оно почти само. Еще бы день в холодильнике и адью.

Reply


(The comment has been removed)

ecilop1 April 13 2010, 11:57:18 UTC
Так майо-то не было )))

Reply

denver07 April 13 2010, 11:58:08 UTC
так нямка она нямка не из-за майо становится.

Reply

boruch April 13 2010, 12:03:21 UTC
Кажется, у нас будет интересный вечер, если мы возьмемся формулировать аффтару в доступной форме, в чем отличие.:)

Reply


denver07 April 13 2010, 11:56:13 UTC
перепутали сообщество.
маой_нах это чуть дальше и левее...

Reply


kry_katrin April 13 2010, 12:10:29 UTC
Протестую. Вы попку у помидора не вырезали :)

Reply

ecilop1 April 13 2010, 12:11:45 UTC
Вживую, чтобы он визжал и истекал соком? Немилосердно.

Reply


Leave a comment

Up