Печень трески

Feb 16, 2010 15:25

Добрый день!  Очень часто покупаю консервированную печень трески в масле (для бутербродов).  В банке остается много масла. Интересует следующее,  можно  как-нибудь его использовать? Или только выбросить? Спасибо.

Хрюканина, Хомяк Хозяйственный, Хвосты и ниже, Потрындеть, Остатки сладки

Leave a comment

Comments 101

maugletta February 16 2010, 12:30:58 UTC
Вымакать

Reply

greg_acc February 16 2010, 12:43:25 UTC
а из банки можно сделать пепельницу или смешную игрушку для вашего ребенка

Reply

shkilka February 16 2010, 12:47:40 UTC
Идея интересная, но банка как раз и не интересует.

Reply

bigalex February 16 2010, 12:59:58 UTC
Самые чоткие и вонючие пепельницы получаюцо из банок от шпрот. тушить, есессно, надо прям в шпротное масло. все это безобразие оставить в пятницу вечером, утром в понедельник по открыванию кабинета, долго возмущацо

Reply


(The comment has been removed)

bigalex February 16 2010, 13:00:22 UTC
лаваш с сухариками!!!11адинадин

Reply

oldsibiryak February 16 2010, 13:14:10 UTC
Панировать в хлебных крошках и запечь. В смысле - за печь.

Reply

bigalex February 16 2010, 13:44:41 UTC
больше ада в камментах. магнитные бури в действии

ps пардон, тяжелый день

Reply


avida February 16 2010, 13:03:02 UTC
для бутербродов исключительно?
а можно ж и салат сделать.. тогда и масло использовать..

Reply

shkilka February 16 2010, 13:26:57 UTC
спасибо за совет с салатом, хоть один конструктивный совет

Reply

kozelie February 16 2010, 14:37:42 UTC
рис сварить, маслом полить

Reply


oldsibiryak February 16 2010, 13:06:38 UTC
Сливать в герметичную ёмкость, например, литра на полтора. Хранить в холодильнике.

Reply

yennifer February 16 2010, 13:08:21 UTC
боюсь даже знать, что с ним потом делают

Reply

oldsibiryak February 16 2010, 13:11:43 UTC
Не бойся. Это только первый раз страшно. А потом приятно...))) )))

Reply

ayabrik February 16 2010, 13:35:00 UTC
подливать надоевшим соседям на коврик для ног перед дверью!

Reply


hyppocampus February 16 2010, 13:14:37 UTC
А вы знаете, что в этом масле очень много витамина Д? Если вам не нравится его вкус, можно просто аккуратно перелить его в стеклянную бутылочку (обязательно стеклянную, и лучше из темного стекла) и использовать как витаминную добавку.

Reply


Leave a comment

Up