Печень трески

Feb 16, 2010 15:25

Добрый день!  Очень часто покупаю консервированную печень трески в масле (для бутербродов).  В банке остается много масла. Интересует следующее,  можно  как-нибудь его использовать? Или только выбросить? Спасибо.

Хрюканина, Хомяк Хозяйственный, Хвосты и ниже, Потрындеть, Остатки сладки

Leave a comment

(The comment has been removed)

bigalex February 16 2010, 13:00:22 UTC
лаваш с сухариками!!!11адинадин

Reply

oldsibiryak February 16 2010, 13:14:10 UTC
Панировать в хлебных крошках и запечь. В смысле - за печь.

Reply

bigalex February 16 2010, 13:44:41 UTC
больше ада в камментах. магнитные бури в действии

ps пардон, тяжелый день

Reply

pistacchio February 16 2010, 20:20:57 UTC
За вашим показным сарказмом стоит глубокое разочарование в самом себе: вы-то до такого простого и элегантного решения элементарно недопетрили: лаваш с сухариками- этим все сказано!

Reply

bigalex February 17 2010, 06:12:44 UTC
Вы правы, я жалок и ничтожен, лаваш мной будет изничтожен

Reply


Leave a comment

Up