Печень трески

Feb 16, 2010 15:25

Добрый день!  Очень часто покупаю консервированную печень трески в масле (для бутербродов).  В банке остается много масла. Интересует следующее,  можно  как-нибудь его использовать? Или только выбросить? Спасибо.

Хрюканина, Хомяк Хозяйственный, Хвосты и ниже, Потрындеть, Остатки сладки

Leave a comment

maugletta February 16 2010, 12:30:58 UTC
Вымакать

Reply

greg_acc February 16 2010, 12:43:25 UTC
а из банки можно сделать пепельницу или смешную игрушку для вашего ребенка

Reply

shkilka February 16 2010, 12:47:40 UTC
Идея интересная, но банка как раз и не интересует.

Reply

bigalex February 16 2010, 12:59:58 UTC
Самые чоткие и вонючие пепельницы получаюцо из банок от шпрот. тушить, есессно, надо прям в шпротное масло. все это безобразие оставить в пятницу вечером, утром в понедельник по открыванию кабинета, долго возмущацо

Reply

greg_acc February 16 2010, 13:01:02 UTC
Вот сразу видно опытного человека.... :)

Reply

bigalex February 16 2010, 13:42:58 UTC
хехе. "дядя пожил -- дядя знает"

Reply

maugletta February 16 2010, 13:01:09 UTC
Для моих ребенков - уже точно разве только пепельницы.
СмИшные.

Reply

(The comment has been removed)

maugletta February 16 2010, 12:49:27 UTC
Я ответила на заданный Вами вопрос.

Reply

shkilka February 16 2010, 12:49:51 UTC
Спасибо.

Reply

* бурчит: А зачем тереть-то?* maugletta February 16 2010, 12:59:19 UTC
>Пользователь shkilka (shkilka) ответил на
комментарий, оставленный вами к записи в
Живом Журнале
(http://community.livejournal.com/easycooks/1353927.html).
Комментарий, на который был получен
ответ:

> Вымакать

Ответ был таким:

Не думаю, что понравится, очень жирно,
ИМХО<

Напишите в условия задачи- что Вам надо, чтобы масло из-под печени трески стало нежирным и могло Вам понравиться

Reply

Re: * бурчит: А зачем тереть-то?* fairy_mama February 16 2010, 13:06:13 UTC
"чтобы масло из-под печени трески стало нежирным" - налить туда Fairy, насчет "понравиться", правда, скорее всего, не удастся соблюсти условие...

Reply

Re: * бурчит: А зачем тереть-то?* maugletta February 16 2010, 14:26:07 UTC
я вымакиваю:) черным хлебом.
Жмурясь. И осознавая неполезность продукта:) Или выкидываю банку вместе с.
Но для меня рыбий жир - лакомство:)

Reply

Re: * бурчит: А зачем тереть-то?* shkilka February 16 2010, 13:13:48 UTC
Мне от масла ничего не нужно, просто интересно , использует ли кто его в какие-нибудь блюда, рыбные например. "Вымакать" и сама бы догадалась. Не стала бы беспокоить столь уважаемое сообщество. Для "поязвить" оно тоже мало пригодно. Так что если у вас нет вариантов, то спасибо за совет (см. выше).

Reply


Leave a comment

Up