Добрый день! Очень часто покупаю консервированную печень трески в масле (для бутербродов). В банке остается много масла. Интересует следующее, можно как-нибудь его использовать? Или только выбросить? Спасибо.
Самые чоткие и вонючие пепельницы получаюцо из банок от шпрот. тушить, есессно, надо прям в шпротное масло. все это безобразие оставить в пятницу вечером, утром в понедельник по открыванию кабинета, долго возмущацо
Re: * бурчит: А зачем тереть-то?*shkilkaFebruary 16 2010, 13:13:48 UTC
Мне от масла ничего не нужно, просто интересно , использует ли кто его в какие-нибудь блюда, рыбные например. "Вымакать" и сама бы догадалась. Не стала бы беспокоить столь уважаемое сообщество. Для "поязвить" оно тоже мало пригодно. Так что если у вас нет вариантов, то спасибо за совет (см. выше).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
СмИшные.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
комментарий, оставленный вами к записи в
Живом Журнале
(http://community.livejournal.com/easycooks/1353927.html).
Комментарий, на который был получен
ответ:
> Вымакать
Ответ был таким:
Не думаю, что понравится, очень жирно,
ИМХО<
Напишите в условия задачи- что Вам надо, чтобы масло из-под печени трески стало нежирным и могло Вам понравиться
Reply
Reply
Жмурясь. И осознавая неполезность продукта:) Или выкидываю банку вместе с.
Но для меня рыбий жир - лакомство:)
Reply
Reply
Leave a comment