Каштаны

Dec 03, 2009 18:39

Здравствуйте уважаемые сообщники ( Read more... )

Орехи, Принципы

Leave a comment

Comments 21

caperucita77 December 3 2009, 16:43:35 UTC
Если не надрезать, то надо закрыть крышкой очень плотно, и придавить, потому что взорвутся и улетят. Минут 10, кажется (сто лет не готовила). Можно в духовке.

Reply

mea_mia December 3 2009, 19:22:18 UTC
А в духовке как?
Спасибо что предупредили о том, что они летают. :)

Reply

caperucita77 December 3 2009, 19:29:42 UTC
Точно так же как на сковородке, в предварительно разогретой.

Reply


olle4ka December 3 2009, 16:50:57 UTC
и доставать из духовки, когда там остынут. А то рвутся и летают со свистом

Reply

caperucita77 December 3 2009, 18:03:42 UTC
Горячими чистятся легче.

Reply


my_gera December 3 2009, 17:05:57 UTC
Не морочьте голову)) Надрежьте обязательно и жарьте на сковороде , помешивая, с солью. Минут 10-15. Готовность определяется по разворачиванию надрезов.

Reply


olgrig December 3 2009, 17:12:28 UTC
Я только что выставила пост с нашего Вайнахтбазара, там на фото тоже были в продаже жареные каштаны, я задала тот же (почти) вопрос и ответа не получила, если вам повезет, то и я узнаю.

Reply


zavadskaja December 3 2009, 17:27:28 UTC
А мы их варили всегда и ничего не надрезали

Reply


Leave a comment

Up